Fettuccine al Cacao con fonduta e granella di pistacchio
4 personeFacile15 min10 minMedioIngredienti 270 g di scamorza dolce a cubetti 250 ml di latte 100 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di farina 00 Granella di pistacchio q.b. Pepe q.b. Noce moscata q.b. Preparare la fonduta a bagnomaria per far sì che il formaggio...
Fettuccine Senatore Cappelli ai Funghi Porcini
4 personeMedia50 min15 minMedioIngredienti Funghi porcini 500 g Burro 50 g Olio extravergine d'oliva 35 g Sale fino q.b. Aglio 1 spicchio Prezzemolo 1 ciuffo Pepe nero q.b. Pulite i funghi porcini dal terriccio presente raschiando il gambo con un coltellino. Evitate...
Mandilli de Väze con il cavolo nero
4 personeBassa15 min25 minBassoPulite il cavolo nero conservando le sole foglie. Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi il cavolo che dovrà cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete anche i Mandilli e portate il tutto a cottura.Tritate lo...
Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini
Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini Ingredienti: Trofie Artigianali Mascarpone Polvere di Funghi Porcini Preparazione: Una volta cotta le Trofie, metterle in padella, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Servire terminando il piatto con...
Fettuccine alle Ortiche, con salsiccia, radicchio e calamaro spillo
Fettuccine alle Ortiche con salsiccia e radicchio brasato, ciuffetti di calamaro spillo Ingredienti: Fettuccine alle Ortiche Salsiccia Radicchio Ciuffetti di Calamaro spillo Olio Extra Vergine di Oliva Preparazione: Brasare la salsiccia e il radicchio con olio Extra...
Fattuccine al Basilico con Olio Extra Vergine di Oliva e Pomodorino giallo semi-dry, foglia di cappero
Fattuccine al Basilico con Olio Extra Vergine di Oliva e Pomodorino giallo semi-dry, foglia di cappero Ingredienti: Fettuccine al Basilico Pomodorini gialli Olio Extra Vergine di Oliva Foglie di Cappero Preparazione: Tagliare a metà i pomodorini e metterli in forno a...
Fettuccine Senatore Cappelli al pesto di pistacchi e scaglie di Parmigiano 40 mesi
Fettuccine di grano duro Senatore Cappelli al pesto di pistacchi e scaglie di parmigiano 40 mesi Ingredienti: Fettuccine Grano duro Senatore Cappelli Pistacchi Olio Parmigiano Reggiano 40 mesi Preparazione: preparare un pesto di pistacchi aggiungendo una parte di...
Corzetti con burro di malga, pinoli tostati e maggiorana fresca
Corzetti con burro di malga pinoli tostati e maggiorana fresca Ingredienti: Corzetti Artigianali Fiorini burro di malga pinoli maggiorana fresca Preparazione: Iniziare la preparazione facendo tostare i pinoli. Nel frattempo, in una padella, far diventare "noisette" il...
Pappardelle fresche con Funghi Chiodini e Ragù bianco
Pappardelle con funghi chiodini e ragù biancoIngredienti: funghi chiodini petto di pollo lonza di maiale carota cipolla olio Extra Vergine di Oliva vino bianco. Preparazione: Tritare la carne, la cipolla e la carota. Soffriggere le verdure, aggiungere la carne e dopo...
Mandilli de Vaze con fonduta di pecorino polvere di anacardi e spuma di basilico
Mandilli de Vaze con fonduta di pecorino polvere di anacardi e spuma di basilicoIngredienti: Latte Pecorino Anacardi Basilico Panna Preparazione: Scaldare il latte aggiungere il pecorino e far fondere per ottenere una crema. Nel frattempo in un cutter emulsionare la...