Fettuccine al Nero di Seppia con sugo di Mare
Fettuccine al Nero di Seppia con sugo di MareIngredienti per 4 persone: 300 g di Fettuccine al Nero di Seppia 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cipolla piccola 4 gamberoni 150 g di totani (puliti e tagliati a rondelle) 150 g di totanetti 150 g di moscardini...
Fettuccine al Cacao con fonduta e granella di pistacchio
4 personeFacile15 min10 minMedioIngredienti 270 g di scamorza dolce a cubetti 250 ml di latte 100 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di farina 00 Granella di pistacchio q.b. Pepe q.b. Noce moscata q.b. Preparare la fonduta a bagnomaria per far sì che il formaggio...
Fettuccine Senatore Cappelli ai Funghi Porcini
4 personeMedia50 min15 minMedioIngredienti Funghi porcini 500 g Burro 50 g Olio extravergine d'oliva 35 g Sale fino q.b. Aglio 1 spicchio Prezzemolo 1 ciuffo Pepe nero q.b. Pulite i funghi porcini dal terriccio presente raschiando il gambo con un coltellino. Evitate...
Mandilli de Väze con il cavolo nero
4 personeBassa15 min25 minBassoPulite il cavolo nero conservando le sole foglie. Salate una pentola d'acqua a bollore e tuffatevi il cavolo che dovrà cuocere per circa 10 minuti. A questo punto aggiungete anche i Mandilli e portate il tutto a cottura.Tritate lo...
Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini
Trofie alle Castagne, mascarpone e polvere di porcini Ingredienti: Trofie Artigianali Mascarpone Polvere di Funghi Porcini Preparazione: Una volta cotta le Trofie, metterle in padella, aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Servire terminando il piatto con...
Fettuccine alle Ortiche, con salsiccia, radicchio e calamaro spillo
Fettuccine alle Ortiche con salsiccia e radicchio brasato, ciuffetti di calamaro spillo Ingredienti: Fettuccine alle Ortiche Salsiccia Radicchio Ciuffetti di Calamaro spillo Olio Extra Vergine di Oliva Preparazione: Brasare la salsiccia e il radicchio con olio Extra...
Fattuccine al Basilico con Olio Extra Vergine di Oliva e Pomodorino giallo semi-dry, foglia di cappero
Fattuccine al Basilico con Olio Extra Vergine di Oliva e Pomodorino giallo semi-dry, foglia di cappero Ingredienti: Fettuccine al Basilico Pomodorini gialli Olio Extra Vergine di Oliva Foglie di Cappero Preparazione: Tagliare a metà i pomodorini e metterli in forno a...
Fettuccine Senatore Cappelli al pesto di pistacchi e scaglie di Parmigiano 40 mesi
Fettuccine di grano duro Senatore Cappelli al pesto di pistacchi e scaglie di parmigiano 40 mesi Ingredienti: Fettuccine Grano duro Senatore Cappelli Pistacchi Olio Parmigiano Reggiano 40 mesi Preparazione: preparare un pesto di pistacchi aggiungendo una parte di...
Corzetti con burro di malga, pinoli tostati e maggiorana fresca
Corzetti con burro di malga pinoli tostati e maggiorana fresca Ingredienti: Corzetti Artigianali Fiorini burro di malga pinoli maggiorana fresca Preparazione: Iniziare la preparazione facendo tostare i pinoli. Nel frattempo, in una padella, far diventare "noisette" il...
Pappardelle fresche con Funghi Chiodini e Ragù bianco
Pappardelle con funghi chiodini e ragù biancoIngredienti: funghi chiodini petto di pollo lonza di maiale carota cipolla olio Extra Vergine di Oliva vino bianco. Preparazione: Tritare la carne, la cipolla e la carota. Soffriggere le verdure, aggiungere la carne e dopo...
Mandilli de Vaze con fonduta di pecorino polvere di anacardi e spuma di basilico
Mandilli de Vaze con fonduta di pecorino polvere di anacardi e spuma di basilicoIngredienti: Latte Pecorino Anacardi Basilico Panna Preparazione: Scaldare il latte aggiungere il pecorino e far fondere per ottenere una crema. Nel frattempo in un cutter emulsionare la...
Fettuccine Curcuma e Zafferano con fonduta di Stafforella
Fettuccine Curcuma e Zafferano con fonduta di Stafforella Ingredienti: Fettuccine Curcuma e Zafferano Latte Stafforella (formaggio tipico della Valle Staffora) Preparazione: in una casseruola mettere il latte ed aggiungere la Stafforella a cubetti. Lasciare fondere il...
Fettuccine al nero di seppia con seppia in bianco al sentore di limone ligure
Fettuccine al nero di seppia con seppia in bianco al sentore di limone ligureIngredienti: Fettuccine al Nero di Seppia Seppie Limone scorza Olio Extra Vergine di Oliva Preparazione: Cuocere le seppie in sottovuoto. Una volta cotte, spadellarle con olio extra vergine...