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Spaghetti di grano duro trafilati al bronzo

4,00

Gli spaghetti di grano duro trafilati al bronzo di Casa Fiorini sono il simbolo della semplicità fatta bene. Una pasta lunga che assorbe i condimenti con gusto e mantiene una consistenza eccezionale.

PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO

  • Ingredienti: Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di: uova, soia, senape
  • TEMPO DI COTTURA: 7 MINUTI

 

 

Confezione da 300gr

icona tempo di cottura della pasta

7 minuti

icona porzioni

3-4 porzioni

icona spessore della pasta
icona lunghezza della pasta

+ di 50 cm

icona diametro della pasta

1,9 mm

Perché scegliere gli spaghetti di grano duro trafilati al bronzo?

Gli spaghetti di grano duro trafilati al bronzo sono il formato ideale per valorizzare sughi a base di pesce, crostacei o verdure.

Realizzati con semola di qualità e sottoposte a lenta essiccazione, mantengono intatte le proprietà del grano (100% italiano) e garantiscono una perfetta tenuta in cottura. La trafilatura al bronzo dona alla pasta quella ruvidità che consente ai condimenti di aderire in modo uniforme.

Ottime con vongole, sugo di scampi, pesto genovese o limone e bottarga, gli spaghetti Fiorini portano in tavola la tradizione ligure con un tocco di eleganza.

Conosci la storia di Casa Fiorini? Scopri di più sulla nostra tradizione.

Fettuccine tra le mani del produttore

La pasta trafilata al bronzo è sinonimo di artigianalità e qualità superiore. Questo tipo di lavorazione richiede l’uso di semole pregiate, ricche di proteine e nutrienti, che garantiscono un impasto tenace e una consistenza perfetta. Proprio per rispettare queste materie prime di alta qualità, la pasta viene sottoposta a un processo di essiccazione lento e a bassa temperatura.

Il risultato è una pasta più ruvida, porosa e opaca, in grado di trattenere meglio i condimenti e di esaltare ogni sapore. A differenza della pasta industriale, liscia e lucida, la trafilatura al bronzo dona una superficie irregolare che abbraccia sughi e salse in modo naturale.

In più, grazie all’essiccazione lenta, la pasta trafilata al bronzo conserva meglio i valori nutrizionali della semola: è più ricca di proteine, vitamine e sali minerali. È una pasta che si sente al palato e si riconosce al primo assaggio.

Non c’è confronto: la vera eccellenza si vede nei dettagli.
L’oro della pasta è nel bronzo della trafila.

Spedizione

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